Translate

jueves, 19 de abril de 2018

montilla moriles

En esta sesión tuvimos la oportunidad de catar 4 vinos pertenecientes a la Denominación de origen Montilla Moriles


Fino TB etiqueta negra

Tipo de vino:Generoso
Variedad: Pedro Ximenez
Bodega: Herederos Torres de Burgos
D.O. Montilla Moriles
Grado alcohólico 15 % vol.


Fase visual:Limpio y brillante de color amarillo pajizo con borde acerado
Fase olfativa: En nariz se aprecia muy aromático, siendo punzante y potente.Notamos aromas a levaduras que nos recuerdan a la masa de pan, junto con aromas a almendra.Ademas podemos notar ciertas notas de manzana y unos toque de salinidad
Fase gustativaEn boca es seco, fresco y untuoso teniendo una buena entrada . Resulta franco recordándonos todos los aromas en la boca, acentuándose la salinidad. Tiene un agradable final

PX  

Tipo de vino:Dulce natural

Variedad: Pedro Ximenez
Bodegas Delgado
IGP: D.O. Montilla Moriles
Grado alcohólico 15 % vol.

Fase visual:Limpio y brillante de color amarillo pajizo con borde acerado
Fase olfativa:En nariz es muy aromático dándonos aromas a pasas y dátiles, con toques de madera
Fase gustativa: Es un vino dulce con muy buena entrada, resulta untuoso con mucho cuerpo siendo franco








Santogo oloroso 
Tipo de vino:Generoso
Variedad: Pedro Ximenez
Bodega: Moras Chacon de Lucena
IGP: D.O. Montilla Moriles
Grado alcohólico 17 % vol.

Fase visual:Limpio y brillante de color amarillo pajizo con borde acerado
Fase olfativa: En nariz se aprecia muy aromático, siendo punzante y potente.Notamos aromas a levaduras que nos recuerdan a la masa de pan, junto con aromas a almendra.Ademas podemos notar ciertas notas de manzana y unos toque de salinidad
Fase gustativaEn boca es seco, fresco y untuoso teniendo una buena entrada . Resulta franco recordándonos todos los aromas en la boca, acentuándose la salinidad. Tiene un agradable final

Cream 1890

Tipo de vino:Generoso de licor
Variedad: Pedro Ximenez
Bodega: Herederos Torres de Burgos
IGP: D.O. Montilla Moriles
Grado alcohólico 17 % vol.

Fase visual:Limpio y brillante de color amarillo pajizo con borde acerado
Fase olfativa: En nariz se aprecia muy aromático, siendo punzante y potente.Notamos aromas a levaduras que nos recuerdan a la masa de pan, junto con aromas a almendra.Ademas podemos notar ciertas notas de manzana y unos toque de salinidad
Fase gustativa: En boca es seco, fresco y untuoso teniendo una buena entrada . Resulta franco recordándonos todos los aromas en la boca, acentuándose la salinidad. Tiene un agradable final

No hay comentarios:

Publicar un comentario